Сашенька
Саш,а зачем мне идти в УК??для того чтобы они мне еще больше лапши на уши навешали. Достаточно того что ты у нас владеешь самой точной информацией
Добавлено 21.06.2017 в 14:27
Заложить можно что угодно и куда угодно, бумага все стерпит,а на деле большая часть этих денег уходит в дыру под названием КАРМАН!!!
Неее, я не достаточно владею. Давно у них не была и наверное не скоро буду, отпуск у меня ))))) Вот сходил бы и всё узнал, сделай полезное дело.
Кстати с 1 июля опять тариф на коммуналку вырастет (((
Иринка
Да, я тоже заново прошла. И у меня платежек нет. Звоню в еркцд-не берут трубку и сбрасывают.
А подскажите как заново переактивироваться? Нужно в ерц обращаться?
Я думаю если бы кто нибудь это знал, то уже давно бы написали. Пришел новый хозяин и что теперь и как будет начисляться,а так же информация по личным кабинетам тайна за семью замками!!! Но что то мне подсказывает что дыма без огня не бывает и эта новая контора под названием ПИК нас всех еще "приятно" удивит
Добавлено 22.06.2017 в 19:56
Вот свежее из темы Кольцевая д 3 к 1 ОБЩЕНИЕ: Говорят объявление у лифтов висело насчёт того, что показания части счётчиков на воду с 1 июня приниматься не будут и начисления будут общедомовые. Кто успел прочитать, что там было? Обнаружила, что у нас холодный как раз в июне поверять, вызвала мастера. Сижу и думаю, как же в результате воду за июнь рассчитают?
Arishka
Да, это дополнительная услуга, Ее можно не оплачивать. Смысл в том что Ее нужно оплачивать с начала года ежемесясно, тогда она будет работать как страховка, если хоть раз пропускаете оплату то предыдущие оплаты сгорают.. как то так.
Arishka
Да, это дополнительная услуга, Ее можно не оплачивать. Смысл в том что Ее нужно оплачивать с начала года ежемесясно, тогда она будет работать как страховка, если хоть раз пропускаете оплату то предыдущие оплаты сгорают.. как то так.
А как вообще и по какому закону ДОБРОВОЛЬНАЯ СТРАХОВКА!!! вообще оказалась в общей платежке??Да я понимаю что ее можно и даже нужно не оплачивать НО ПОЧЕМУ ЕЕ ТУДА ВНЕСЛИ???
Arishka
А как вообще и по какому закону ДОБРОВОЛЬНАЯ СТРАХОВКА!!! вообще оказалась в общей платежке??Да я понимаю что ее можно и даже нужно не оплачивать НО ПОЧЕМУ ЕЕ ТУДА ВНЕСЛИ???
По тому закону как и в Москве страховка входит в платежку. Оплачивать или нет на усмотрение собственника. В курьезных случаях выручает.