Платежки будут только на след неделе, не раньше среды. В личном кабинете их скорее всего не будет, надо заново всем активироваться, чтобы заработал личный кабинет.
Только что прошла активацию-зашла в кабинет-платежек нет, показания воды можно передать.
Вообще хочу сказать что мы зря волнуемся, это Мортон все развратил если так можно сказать. Они присылали платежки чуть ли не в первых числах месяца, а между тем это не совсем правильно.Платежка должна приходить не раньше 20 чисел каждого месяца и оплачиваться не позднее 10го числа следующего
Вообще хочу сказать что мы зря волнуемся, это Мортон все развратил если так можно сказать. Они присылали платежки чуть ли не в первых числах месяца, а между тем это не совсем правильно.Платежка должна приходить не раньше 20 чисел каждого месяца и оплачиваться не позднее 10го числа следующего
В Москве приходят платежки в первой декаде месяца.
Не знаю на счет Москвы я живу в МО НО ради интереса поинтересуюсь у своей мамы
Дозвонилась до еркц- платежек ждать не раньше конца этой недели или даже в начале следующей...личный кабинет не работает, только показания счётчиков можно подать, история не будет пока отображаться, но якобы платежки за июнь должны появится там. И теперь платежки печатают не у нас а делают и распечатывают аж в твери...
Дозвонилась до еркц- платежек ждать не раньше конца этой недели или даже в начале следующей...личный кабинет не работает, только показания счётчиков можно подать, история не будет пока отображаться, но якобы платежки за июнь должны появится там. И теперь платежки печатают не у нас а делают и распечатывают аж в твери...
В Твери!!!Ну теперь будем еще оплачивать почтовые услуги
В Твери!!!Ну теперь будем еще оплачивать почтовые услуги
О каких почтовых услугах речь? Уже всё "заложено".
Сашенька
Ну из Твери их каким то образом надо доставить,а это расходы или нет?И в какую строчку с твоих слов это все заложено?Ну а если например их бы печатали не в Твери,а во Владивостоке, тоже все было бы заложено?Да и потом мне не совсем понятно зачем так далеко печатать платежки и если заложено то хотелось бы узнать, сколько каждый собственник за это платит??
Сашенька
Ну из Твери их каким то образом надо доставить,а это расходы или нет?И в какую строчку с твоих слов это все заложено?Ну а если например их бы печатали не в Твери,а во Владивостоке, тоже все было бы заложено?Да и потом мне не совсем понятно зачем так далеко печатать платежки и если заложено то хотелось бы узнать, сколько каждый собственник за это платит??
Туда же, куда и % УК.
Платёжки от ПИК во всех ПИКовских микрорайонах и их явно не почтой доставляют (скорей всего своя логистика, либо массовая отправка по договору например с DHL).
У КОМУС тоже в Твери часть бухгалтерии + колл-центр. А у РЖД например расчётницы в Смоленске. Выгодны регионы.
Добавлено 21.06.2017 в 13:14
Вова, сходи в УК узнай сколько "заложено" и в какую строчку это входит.
Сашенька
Саш,а зачем мне идти в УК??для того чтобы они мне еще больше лапши на уши навешали. Достаточно того что ты у нас владеешь самой точной информацией
Добавлено 21.06.2017 в 14:27
Заложить можно что угодно и куда угодно, бумага все стерпит,а на деле большая часть этих денег уходит в дыру под названием КАРМАН!!!