shadow
А что вы злой-то такой? Если в раю живёте! Родину люблю я. И никак не вы. Вы вкладываете в слово "либерал" ругательный, оскорбительный смысл. А тем не менее,
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и личных свобод человека.
Непоколебимость прав и личных свобод человека!!!-вот против этого вы и выступаете. И как же вы родину любите после этого? Вы диктатуру любите, а не родину. И диктатор-это вы, а других вы оскорбляете. Вся ваша любовь к родине. Болтовня одна. Даже учиться ничему не хотите и знать ничего не хотите-это не любовь к родине, а совсем наоборот. Просто дремучесть.
ovz
А в чём ваш интерес? Я в подвал не лазила. Консьерж сказал, что по колено всё добро плавало. Потом ещё 2 недели воняло.это уж я сама почувствовала. А персональные данные-это мантра.иллюзии многих. Все персональные данные всех и давно уже есть везде в открытом доступе. Так что не беспокойтесь о персональных данных. Давно не секрет.
ovz
А в чём ваш интерес? Я в подвал не лазила. Консьерж сказал, что по колено всё добро плавало. Потом ещё 2 недели воняло.это уж я сама почувствовала. А персональные данные-это мантра.иллюзии многих. Все персональные данные всех и давно уже есть везде в открытом доступе. Так что не беспокойтесь о персональных данных. Давно не секрет.
Меня не интересует где вы живете. Интересует объект о котором идет речь.
Мы писали в Роспотребнадзор. Они и приезжали, но это акты прислали уже от жилинспекции.
Это выложила девушка, которая этим занимается в нашем чате.
Но вонь пока никуда не делась...
Мы писали в Роспотребнадзор. Они и приезжали, но это акты прислали уже от жилинспекции.
Это выложила девушка, которая этим занимается в нашем чате.
Но вонь пока никуда не делась...
Запросите копию предписания. Там должны быть сроки устранения указаны.
Да и вообще для дальнейших действий понадобиться.