А меня возмущают их расценки.
За обслуживание счетчиков 600 руб. таких цен нет ни где, 300-350р. за 2 счетч.
Секретарь, которая называет себя делопроизводителем, не знаю с какой деревни приехала, вообще не умеет с людьми разговаривать. Объяснить ни чего не может, ссылается на инженера. А инж. придет опломбировать в определенный день и час, для чего надо опять отпрашиваться с работы.
Зато эти ..... (регион строй) перед своим входом сделали ланшафтный дизайн и фонтан поставили... Похоже они считают, что они здесь надолго...
В пятницу (24.09.10) в 15:10 разговаривал по телефону с инженером из Регион Строя по поводу счетчиков воды, вообщем информация следующая!
Если в металлопластиковой трубе есть ушки для проволоки, то переделывать НЕ НУЖНО, опломбируют их!!!!
Но: как он сказал на на всех трубках есть эти ушки (возможно, я думаю, гайка повернута так, что просто не видно это ушко) и поэтому если ушка нет то нужно переделывать. Переделать стоит 1500 рублей за два счетчика.
Привет всем! Нашел интересное видео. Тема избитая. Но все таки полезно. Освещаемые проблемы. ЖКХ, ДЭЗы, ТСЖ и почти все что с этим связано. Смотрите до конца.
Фильм: "Среда обитания. Как сэкономить на квартплате?"
http://p44t.ru/2010/06/10/sreda-obitaniya-kak-sekonomit-na-kvartplate
Просьба к модератору: Если ссылку сочтут за рекламу разместить видео на нашем форуме.
Милые соседи, подскажите, пож., кто уже подключил счетчики на воду или находится в процессе, куда на первоначальном этапе нужно обратиться и что дальше?
Вчера ходили в Регион Строй заполнили договора. ( И.Ф.О. номер кв. паспортные дан.) ,оплатили 1200 записали на подключение на 20 октября у каждого корпуса свой день подключения у нас среда .
У меня вчера жена ходила подключать, сказали что ей очень повезло и вчера же счетчики подключили. В этот же день. + на форуме встречал, что счетчики не подключают, если до них гибкое соединение - заставляют переделывать, но нам на гибкое соединение поставили дополнительные пломбы и сегодня жена пошла получила книжку и все документы необходимые. Если не знаете куда идти, начните с звонка в ТСЖ, там подскажут.