Всем доброго дня!!! Может кто сталкивался с такой проблемой?! Сегодня приходили ставить пломбы на счетчики, но отказали, обосновывая тем,что у меня гибкая подводка (типа надо самостоятельно устранять). У меня вся разводка штатная. Кто как выходил из такой ситуации???
asusГл. инженер вам скажет, как и мне сказал, мортон счетчики нам типа дало, а не подключала, просто повесили. Было смешно его слушать. Но переделывать пришлось, хотя у меня было не на гибкой подводке. а металлопластом
Главное жесткая, металом(трубами метал. или сгонами), чтобы небыло возможности воровать воду, это их слова. После того как я переделал опломбировали без слов. А вот после счетчиков все что угодно и гибкую и жесткую и металлопласт. А может это после того как я к ним не стал обращаться за помощью
так ведь у гаек которые крепят металлопластиковые трубки есть дырочки для проволоки и они могут их опломбировать!!!! Вы им это говорили?
Когда я платил за счетчики, мне сказали что если Вы ничего не трогали переделывать для опломбировке ничего не нужно???!!! должны прийти пломбировать в начале октября!!!
Просто слов уже нет, сколько нас можно нагибать у всех накидных гаек есть ушки для пломб, сантехник должен там поставить пломбы и подписать документ о введении счетчиковю Я всех призываю не поддаваться на эти провокации, а лучше заставить их нормально делать свою работу.
Всем доброго дня!!! Может кто сталкивался с такой проблемой?! Сегодня приходили ставить пломбы на счетчики, но отказали, обосновывая тем,что у меня гибкая подводка (типа надо самостоятельно устранять). У меня вся разводка штатная. Кто как выходил из такой ситуации???
Пришлось переделывать, ни как не соглашались. Вчера опломбировали.
palomnik
А Вы говорили ему что бы он гибкую подводку опломбировал через ушки в гайках???? чем он мотивировал свой отказ???? И где написано как подключаются счетчики???
Billy_Bons
Я задал в УК вопрос - какими нормативными документами регламентируется порядок подключения счетчиков и на каком основании они придумали схему подключения (прилагается к договору).Меня долго убеждали,что это само-собой разумеющиеся вещи,что все и так должны знать ,как счетчики подключать,но если я очень настаиваю,то они ждут от меня письменный запрос,который может быть рассмотрят.Короче,косвенно мне дали понять-все думают только о том,как бы воду своровать,а я дурак и вообще мое дело "телячье",стой в стороне и не умничай.
Может, я дурак, но если есть возможность опломбировать гибкую подводку, в чем нарушение??? или им жалко лишние 40 см. проволоки и 4 пломбы потратить?? Просто бесит когда у них лично спросил, нужно ли что то переделывать, ответили нет!!! А теперь выясняется что нужно!
А меня возмущают их расценки.
За обслуживание счетчиков 600 руб. таких цен нет ни где, 300-350р. за 2 счетч.
Секретарь, которая называет себя делопроизводителем, не знаю с какой деревни приехала, вообще не умеет с людьми разговаривать. Объяснить ни чего не может, ссылается на инженера. А инж. придет опломбировать в определенный день и час, для чего надо опять отпрашиваться с работы.
СпанчБоб
Твои основания не публиковать информацию мне на самом деле понятны.
Но не мог бы ты хотя бы информировать о том, кто был на встрече и какие вопросы обсуждались.
Ты же знаешь, что есть протокол, его можно получить у ИГ )) точнее наверно у Лены.
Там все вопросы которые обсуждали. Так в целом 80% всего времени потратили на разборки с домами второй очереди.
СпанчБоб
Но не мог бы ты хотя бы информировать о том, кто был на встрече и какие вопросы обсуждались.
Ты же знаешь, что есть протокол, его можно получить у ИГ )) точнее наверно у Лены.
Там все вопросы которые обсуждали. Так в целом 80% всего времени потратили на разборки с домами второй очереди.
Не было Лены на этой встрече.
Подозреваю что протокол этой встречи никто не делал.
СпанчБоб
Не было Лены на этой встрече.
Подозреваю что протокол этой встречи никто не делал.
Протокол был, вел его я с мортоном)) Лена помогла его подготовить.
Копия протокола у меня и у Лены.