Проблема в следующем:
1) Не знаю точно когда, но в наших районах объединили две аварийные службы и вместо 8 диспетчеров (4 человека в Янтарном и 4 человека в Изумрудном) теперь работает ОДИН.
И вместо двух телефонов у нас и двух телефонов аварийной службы в Изумрудном - остались ДВА, но на них сидит ОДИН диспетчер, которые, как стало известно, не выдерживают нагрузки и постоянно увольняются.
Вчера уволилась снова очередная женщина. Понять ее можно. Хотя диспетчерская должна работать круглосуточно, даже не знаю, как там они в итоге работают!
2) Находится пульт диспетчера аварийной службы теперь не в мкр Янтарный, а в мкр Изумрудный, хотя у нас 20 с чем-то домов, а у них 9 (могу ошибаться).
Вроде бы что такого - сейчас везде идет сокращение штата, но не НА СТОЛЬКО! По правилам на наш район должно быть минимум ЧЕТЫРЕ человека.
Я написал жалобу от лица жителей района, жду рассмотрения. Проблема в том, когда у кого-то возникнет серьезная ситуация, которую вы не сможете устранить своими силами и нанесете ущерб своей квартире или соседской, можете подавать иск на ТСЖ (или кто там отвечает за ТАКОЕ сокращение штата аварийной службы).
---------------------Откуда я узнал обо всем этом---------------------------------------------------------------
Когда у меня потекли трубы после отключения отопления и горячей воды, я, благо, смог их перекрыть самостоятельно.
Но вода продолжала течь, я начал звонить в диспетчерскую, но так и не дозвонился. Думал, как бы не затопить соседей (15 этажей подо мной).
Но диспетчер не брал трубку. Дело было поздно вечером. В итоге несколько часов никто трубку не брал, мне уже было самому интересно, когда мне ответят.
На следующий день с утра звонил, также никто трубку не взял, пошел в ТСЖ и обо всем узнал.
------------------------------------------------------------------------------------------
К кому предлагаете обратиться, чтобы решить проблему?
Телефон главы дома куда-то потерялся(((
Чем больше людей напишут жалобы, тем вероятнее что увеличат штат. Это в интересах каждого.
Будут топить вас и пока будут звонить диспетчеру зальют 8 этажей. Такое у нас как-то случилось.
--- Реклама ---