А ещё в Крыму есть места, где можно замечательно уединённо отдохнуть с палаткой, по затратам на один день пребывания будет выходить чуть больше, чем на даче.
А ещё в Крыму есть места, где можно замечательно уединённо отдохнуть с палаткой, по затратам на один день пребывания будет выходить чуть больше, чем на даче.
Это всё же, скорее, мелкие-мелкие камушки размером с перечную горошину, как на пляже Клеопатры в Аланье - идеальный материал, так как ходить по нему столь же мягко, но он не прилипает, как песок.
А как на полуострове с сотовой связью?Российские сотовые операторы туда так и не дошли, санкций бояться?
Там какой-то роуминг, и покрытие почти везде, кроме самых глухих мест, какого-либо перерасхода в этой связи я не заметил, правда, много не разговаривал. Беда с мобильным интернетом, но многие покупают местные крымские сим-карты и спокойно пользуются.
Практически во всех отелях есть нормальный wi-fi.
Про дороги здравая мысль.
Вообще я на будущее рассматривал бы пребывание там с детьми как альтернативу сиденью на даче или как длительный шашлычный пикник.
Про дороги здравая мысль.
Вообще я на будущее рассматривал бы пребывание там с детьми как альтернативу сиденью на даче или как длительный шашлычный пикник.
Ну да, типа того. Ещё лучшая альтернатива - "бессмысленному и беспощадному" сидению с детьми в Янтарном.
Правильно я понимаю что наша сим карта там не пойдет?Точнее те операторы которыми мы пользуемся здесь. Альтернатива этому только местная сим карта ? wi-fi в отеле это хорошо ,НО для тех кто там проживает. Большинство как мне кажется селиться в частном секторе.