Возле нашего района нормальная и дешевая заправка,зачем выеживаться и куда то ездить за бензином.
После первого залива на нашей заправке умерли свечи (машина тупила, появились провалы, чуть ли не глохла). Но я упрямый, продолжил заправляться, пока вроде всё нормально.
Я тоже постоянно теперь заправляюсь на наших заправках, и в сторону Москвы и в сторону области. Проблем каких то не заметил, лью 92, двигатель 2Е инжектор Дижифан
У нас в округе, получается,самые приличные заправки BP в Абрамцево и Лукойл у МETRO? Что-то не доверяю я этим трем АЗС с дешевым бензином в нашем районе и у ДПС. Хотя, кто-то говорил тут, что бензин хороший. Откуда инфа?
У нас в округе, получается,самые приличные заправки BP в Абрамцево и Лукойл у МETRO? Что-то не доверяю я этим трем АЗС с дешевым бензином в нашем районе и у ДПС. Хотя, кто-то говорил тут, что бензин хороший. Откуда инфа?
меня на такой заправке заправили на 42 литра (а в баке 40 максимум влезает) год назад на МКАДе. больше не пыталась заправляться в их сети
В каком году было. Надо было писать в ТНК-BP сразу, если уверены на 100%, что в такой крупной конторе на 2 литра кинули. Понятно, что до рол-литра у нас - "не считается", а 2 - это уже перебор.
В каком году было. Надо было писать в ТНК-BP сразу, если уверены на 100%, что в такой крупной конторе на 2 литра кинули. Понятно, что до рол-литра у нас - "не считается", а 2 - это уже перебор.
Нене, не так меня поняли, не на БИПИ, а одной из тех заправок, что у поста. Их тоже сеть.
С другой стороны Щелчка (как ехать в Москву) напротив нашего района очень неплохой 92-ой бензин. С 95-м, ИМХО, там (или на заводе) чего-то немного "химичят" - на автомобилях с новыми "требовательными" движками очень сильно ощущается реальность октанового числа А вот 92-ой хороший - лет 10 уже, если есть необходимость заправляю - никогда ничего плохого не было.
ЗЫ, кстати, авто, у которых по требованиям от 90 (92) до 95 бензина надо лить (ну т.е. почти все, кроме авто с непосредственным впырском) - проливать раз в 5-6 баков 92-ой бензин весьма полезно
Неделю назад имел неосторожность заправить свою семерку жигули на МТК что находится на огородном проезде. Всю неделю ездил с запахом бензина в салоне .До этого всю жизнь заправлялся на ЛУКОЙЛЕ и БИ ПИ и все было хорошо .Вообщем два дня назад заехал на ЛУКОЙЛ запах пропал.