«МОСТРАНСАВТО» собирается тестировать электробус «ВОЛГОБАС»
"ГУП Московской области «Мострансавто» приступит к испытаниям нового электробуса в августе 2018 г. Об этом в ходе состоявшегося в Мособлдуме круглого стола «Электромобили как важная составляющая мероприятий по снижению загрязнения атмосферного воздуха» сообщил заместитель главного инженера Мострансавто Максим Ловяго.
«Мы возьмем электробус («Волгобас СитиРитм 12ELF» - прим. Агентства «Москва») на восемь-девять месяцев, будем тестировать в жестких условиях, не делая никаких поправок, что это электрическая машина. Сейчас он собирается, и в августе мы его заберем», - пояснил он.
М.Ловяго уточнил, что у электробуса «Волгобас СитиРитм 12ELF» пробег на одной зарядке составляет до 350 км, в то время как у электробуса КамАЗ - до 81 км.
Главный инженер Мострансавто подчеркнул, что о сроках запуска электробусов в Московской области пока говорить рано, поскольку не решены вопросы с зарядными станциями для электробусов."
vovka
Мне там один коммент понравился: "Пусть возьмут электробус с прицепом от ПК Транспортные системы для поржать."
А между тем наш электробус куда то бесследно пропал. Весь парк рыдает и не спит ночами. По утрам люди толпятся у ворот, в надежде вновь увидеть своего "друга"Слухи ходят одни страшнее другого, поговаривают что возможно его угнали в ШТАТЫ, по заданию ТРАМПА
Добавлено 21.06.2018 в 22:44
будем тестировать в жестких условиях, не делая никаких поправок,
Кстати на счет жестких условий, можно пустить по нашему маршруту до Восточного
А если серьезно, то, вовка, на категорию д сдавать поздняк, уже роботобус на носу, причем настолько будущее прям у порога, что даже камаз уже в обойме.
А если серьезно, то, вовка, на категорию д сдавать поздняк, уже роботобус на носу, причем настолько будущее прям у порога, что даже камаз уже в обойме.
Мои профессиональные навыки всегда будут востребованы, ты посмотри, везде объявления: ТРЕБУЕТСЯ ВОВКА!!Роботы в России еще долго не появятся!!Сами власти будут тормозить этот процесс!!
А между тем наш электробус куда то бесследно пропал. Весь парк рыдает и не спит ночами...
Как пропал?! Не шути со мной так, у меня слабое сердце! Неужели я никогда, ты представляешь себе, НИКОГДА!!! не увижу эту чудо-машину на улицах нашего многострадального замечательного города?
причем настолько будущее прям у порога, что даже камаз уже в обойме.
Не дай бог роботизированные камазы со скоростью 70 км/ч. Бывает, на однополоске какой камазовод смилуется и отожмётся на обочину, чтобы пропустить колонну. Робот вряд ли сжалится.
А между тем наш электробус куда то бесследно пропал. Весь парк рыдает и не спит ночами...
Как пропал?! Не шути со мной так, у меня слабое сердце! Неужели я никогда, ты представляешь себе, НИКОГДА!!! не увижу эту чудо-машину на улицах нашего многострадального замечательного города?
Не расстраивайся, наш Градоначальник еще что нибудь этакое внедрит.Пока бюджет Москвы составляет несколько триллионов рублей, проблем с этим не будет!!
причем настолько будущее прям у порога, что даже камаз уже в обойме.
Не дай бог роботизированные камазы со скоростью 70 км/ч. Бывает, на однополоске какой камазовод смилуется и отожмётся на обочину, чтобы пропустить колонну. Робот вряд ли сжалится.
У роботов все будет автоматизировано, а ты будешь сидеть в салоне у таксоида, на форуме клаву клацать, и краем уха даже знать не будешь, смилостивился над тобой камазоид или нет.
Сказано, доставка 18 минут 22 секунды, - сиди на форуме, клацай кнопки, пока не приедешь.
Добавлено 22.06.2018 в 13:07
зато никто под камаз на мосту не заедет, все будут чинно-плавно проезжать.
лет пять гарантировано, а потом роботы-рулёботы научатся и подрезать и обочечничать и матом ругаться.
но зато так вонять не будет зверски на мосту, все робомобили будут электрические.
главное, чтобы таджикистан не начал роботов выпускать, иначе весь прогресс коню под хвост.
Я за электромобили! Использование двигателей внутреннего сгорания ооочень ухудшает нашу экологию. А потом мы и наши дети этим дышим. Сами себя же и гробим! Будто сделка с дьяволом!
Мне кажется что нефтянники-магнаты и владельцы автосалонов( между прочим могут быть одними и теми же людьми) стараются изо всех сил задержать развитие электротранспорта во всем мире ради личной выгоды. Разве это нормально?!
Добавлено 25.06.2018 в 16:45
Чем скорее будет переход на электротранспорт-тем качественнее будет наша жизнь!
Я за электромобили! Использование двигателей внутреннего сгорания ооочень ухудшает нашу экологию. А потом мы и наши дети этим дышим. Сами себя же и гробим! Будто сделка с дьяволом!
Мне кажется что нефтянники-магнаты и владельцы автосалонов( между прочим могут быть одними и теми же людьми) стараются изо всех сил задержать развитие электротранспорта во всем мире ради личной выгоды. Разве это нормально?!
Добавлено 25.06.2018 в 16:45
Чем скорее будет переход на электротранспорт-тем качественнее будет наша жизнь!
Это хорошо что вы за, вам осталось совсем немного, убедить наших нефтяных олигархов!!Да, насчет качественной жизни это вы сильно сказали
Смотря какая у тебя мечтаЕсли проехать бесплатно на общественном транспорте, то всегда рад помочь
Что касаемо слово парень, то поди их разберись кто скрывается под ником. Обычно чуть ниже пишут житель или жительница, а тут просто НОВОСЕЛ!!А ,ну просто надо было в профиль зайти, там вроде все ясно пол женский!!Ну тогда приношу даме извинения что попутал пол