В меня(в моё авто), когда-то на Балаклавке въехал китайский Черри Тиго, так его владелец мне сказал, пока ждали сотрудников ДПС, что он на нем либо в сервис или с сервиса ездит(машине всего было 1,5 года). Больше покататься ему не получается. Хуже машины сказал что нет. Ломалось то одно, сделаю - другое сломается. У него заклинило задний мост, который ему только что отремонтировали, машину развернуло и на мою полосу. Погрузили на эвакуатор и опять в сервис повезли.
В меня(в моё авто), когда-то на Балаклавке въехал китайский Черри Тиго, так его владелец мне сказал, пока ждали сотрудников ДПС, что он на нем либо в сервис или с сервиса ездит(машине всего было 1,5 года). Больше покататься ему не получается. Хуже машины сказал что нет. Ломалось то одно, сделаю - другое сломается. У него заклинило задний мост, который ему только что отремонтировали, машину развернуло и на мою полосу. Погрузили на эвакуатор и опять в сервис повезли.
Мне Фокус прилетел... У меня лопнул пластиковый подкрылок, разбилось стекло задней противотуманки (стоит в бампере) и царапины на бампере. Фокус сложился до движка... А самая серьезная поломка за 7 лет и 150 тыс пробега это замена гидрокомпенсаторов
White Cat
Когда покупал был в шоке
Ховер это Исузу Аксиом, доработанный в Китае, оснащенный Митсубишивским двигателем, и собранный в подмосковной Гжели
Кстати я еще и владелец китайского мота))) 3 сезона без головной боли))))
А как быть любителям стройных брюнеток со 2-м размером? )))
Как сказал как-то мой приятель, когда мы немного разошлись во мнениях, проводив взглядами эффектную рыжую: "Хорошо, что все они такие разные" )))
итальянский анекдот
Paradiso: luogo in cui 1) i meccanici sono tedeschi; 2) i vigili sono inglesi; 3) i cuochi sono francesi; 4) gli amanti italiani; 5) e tutti sono organizzati dagli svizzeri.
Inferno: luogo in cui 1) i meccanici sono francesi; 2) i vigili tedeschi; 3) i cuochi inglesi; 4) gli amanti svizzeri 5) e tutto e' organizzato dagli italiani!!
Рай: место где 1) механики немцы; 2) полицейские англичане; 3) повары французы; 4) любовники итальянцы; 5) и всё организовано швейцарцами.
Ад: место где 1) механики французы; 2) полицейские немцы; 3) повары англичане; 4) любовники швейцарцы; 5) и всё организовано итальянцами!!
21 марта 2015.
«Ловушка», которая ждет обочечников на МКАДе
Недалеко от Щёлковского шоссе на выезде из поселка 1 Мая на МКАД водитель хэтчбека Volkswagen Golf решил объехать пробку по обочине, где его поджидала «ловушка».