Соседи добрый вечер. Есть ли у кого-нибудь письмо о принадлежности дорожных знаков в Изумрудном? За них ответственный Ключ? ПИК? Гибдд. Было бы классно, если бы была официальная бумажка.
По ТВ в новостях недавно сказали, что не у всех будут компенсации даже по КАСКО, надо внимательно читать договор. И ещё сказали, что мало будет тех, кто выиграет суд у коммунальщиков.
Что в данной ситуации говорит наша УК? Кто-то обращался?
Сашенька
Как заявляют страховщики по ОСАГО выплат никому не будет, по словам сотрудников этих СК такой вид ущерба не предусматривает выплат пострадавшим. Что касаемо КАСКО то выплаты будут только тем, у кого в полисе было указано УЩЕРБ ОТ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ!!!Одним словом большинство пострадавших автомобилистов посылают в сад, ой ошибся в суд ,с исками на УК и дорожные службы. При этом предупреждают о том что в суде надо будет предоставить не малое количество справок, в том числе из ГИДРОМЕТЦЕНТРА о силе ветра и т.дКак заявили представители этого ГИдро ЦЕНТРА такая справка будет стоить не менее 2х тысяч рублей!!!
Сашенька
Как заявляют страховщики по ОСАГО выплат никому не будет, по словам сотрудников этих СК такой вид ущерба не предусматривает выплат пострадавшим. Что касаемо КАСКО то выплаты будут только тем, у кого в полисе было указано УЩЕРБ ОТ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ!!!Одним словом большинство пострадавших автомобилистов посылают в сад, ой ошибся в суд ,с исками на УК и дорожные службы. При этом предупреждают о том что в суде надо будет предоставить не малое количество справок, в том числе из ГИДРОМЕТЦЕНТРА о силе ветра и т.дКак заявили представители этого ГИдро ЦЕНТРА такая справка будет стоить не менее 2х тысяч рублей!!!
Зато мы обязаны платить за ОСАГО, по желанию не малые деньги за КАСКО и пр. услуги - всё для людей!
Во время "урагана" дерево упало на мой автомобиль (в Люберцах), машина застрахована по КАСКО, съездил в отделение Полиции, приняли заявление, вчера съездил на осмотр в страховую, вечером (того же дня) сообщили сумму компенсации, меня устроила. Повреждена фара (уже купил), крыло (небольшая вмятина, уйдет без окраса) и капот (тут посложнее будет наверное).
По телефону озвучили что нужна справка с Гидромета и с Полиции, по факту (приезду) приняли без них.
КАСКО стоит (на 4х летний б/у автомобиль стоимостью около 600 000р) менее 100р в день. Считаю это не дорого!
Платная парковка около дома стоит дороже.
Кто-нибудь пытался урегулировать убытки напрямую (например ПИК или Ключ)? Или такое не практикуется?
Сегодня знакомая сказала, что её родственнику повредило автомобиль (как я поняла "запасами" для ремонта кровли, которые лежали практически в открытом доступе), и чтобы не бегать по судам, ему предложили сумму (предварительно посчитали примерный ущерб), он согласился. Дали что-то типа расписки.
Roman52
Рад за вас от всего сердцачто хоть кого то не кинули Будем надеяться что и другие пострадавшие получат причитающееся
Добавлено 31.05.2017 в 22:38
Сашенька писал(а):
Кто-нибудь пытался урегулировать убытки напрямую (например ПИК или Ключ)? Или такое не практикуется?
Сегодня знакомая сказала, что её родственнику повредило автомобиль (как я поняла "запасами" для ремонта кровли, которые лежали практически в открытом доступе), и чтобы не бегать по судам, ему предложили сумму (предварительно посчитали примерный ущерб), он согласился. Дали что-то типа расписки.
Roman52
Рад за вас от всего сердцачто хоть кого то не кинули Будем надеяться что и другие пострадавшие получат
Спасибо. Рядом с моей машиной стоял рав4 сотрудника, ему повезло меньше.. и делает за свой счет(
Когда был в Полиции, сотрудники Люберецкой больницы писали коллективное заявление, их много пострадало, пойдут в суд (с администрацией будут судиться). Так же люди писали объяснительные и указывали (прикладывали документы) о том что неоднократно жаловались (письменно) на сухие деревья в ДЭЗ и УК, а воз и ныне там..
Roman52
Рад за вас от всего сердцачто хоть кого то не кинули Будем надеяться что и другие пострадавшие получат причитающееся
Добавлено 31.05.2017 в 22:38
Сашенька писал(а):
Расписки?а почему не дали сразу деньги?
Деньги получил, а расписка видимо для того, чтобы потом не сказал, что не получал.
kostyan
Вот-вот, я считаю , если не ставишь на платной парковке (желательно подземной), то каско просто обязательна. У меня каско примерно 69 руб. в день. А у тех у кого стаж побольше и того меньше.
alder
Это не о чем не говорит... каско считается так же и от стоимости авто,и от его угоняемости,а не только от стажа. А у меня например на прошлую 7летнюю машину со стажем 17 лет каско стоило я считаю космических 130 тыс . Руб.
мадам
так машина наверно больше 2 млн стоит? У меня до 1 млн расчет в день. Если бы у меня была машина за 2 млн , о покупке каско речи бы не было, еще и осветила бы, понавешала бы оберегов.