Ночью скоммуниздили дворники. Просто пипец. Лишний папандос на 1800рэ. Лихие 90-е возвращаются.
Роберт ну почему сразу 90е?Просто кому то очень сильно понравились твои дворники Во времена СССР тоже снимали и не только дворники Главное что машина цела на будущее снимай их и храни в багажнике
Ночью скоммуниздили дворники. Просто пипец. Лишний папандос на 1800рэ. Лихие 90-е возвращаются.
Роберт ну почему сразу 90е?Просто кому то очень сильно понравились твои дворники Во времена СССР тоже снимали и не только дворники Главное что машина цела на будущее снимай их и храни в багажнике
А еще антенну с зеркалами откручивать и колеса поднимать. Я, наверное так и поступлю.
Robert2277
Ну ты знаешь было бы не плохо иметь машину-конструктор Дворники снять и убрать не проблема много времени не нужно Что касаемо колес и зеркал то воришки при желании конечно могут и эти детали унести
Robert2277
Ну ты знаешь было бы не плохо иметь машину-конструктор Дворники снять и убрать не проблема много времени не нужно Что касаемо колес и зеркал то воришки при желании конечно могут и эти детали унести
Видимо оооочень большое желание у них! У нас 2 раза воровали запасное колесо))) с перерывом в месяц
На днях примерно около 4-х часов ночи среди авто, припаркованных напротив подъезда был замечен парень, который то и дело шнырял от одной авто к другой. После того, как его "шуганули", он быстренько испарился. В результате утром обнаружили в двери визитку "Куплю ваш авто", причём на каждом авто.
Я уж было наметила себе план на предстоящий день: посещение УК и участкового с целью написать заявление и изъятие видео с камер. На эту мысль подтолкнули непонятные действия парня, которые были схожи со взломом авто, точнее "дёрганьем дверной ручки авто на предмет 'вдруг открыта'".
Это сообщение к тому, что спросони так сказать сработала бдительность ))))
Вот чем думают лица, кто по ночам распространяет такого рода объявления?! Хотела позвонить по телефону и высказать своё мнение, но куда-то дела эту визитку.
У меня какой то варвар в феврале снял дворник, при том один левый и вместо моего установил (за это ему отдельное спасибо) свой сломанный. А было так слякотно... благо в багажники летний валялся.... ну хоть так.... просто очень удивил поступок... неужели 300 рублей жалко?
У меня какой то варвар в феврале снял дворник, при том один левый и вместо моего установил (за это ему отдельное спасибо) свой сломанный. А было так слякотно... благо в багажники летний валялся.... ну хоть так.... просто очень удивил поступок... неужели 300 рублей жалко?
скоро будем снимать и зеркала, и щетки. Бэк ту юсуса, как говорится
Он на сэкономленные 300 р себе бензину купит
"меня терзают смутные сомнения" откуда знаешь о его планах?)))
Он на сэкономленные 300 р себе бензину купит
"меня терзают смутные сомнения" откуда знаешь о его планах?)))
Птичка в клювике принеслаЕсли у вас еще остались сомнения, то скажу вам мне бензин без надобности, я прекрасно на трамвайчике и автобусе езжу БЕСПЛАТНО!!!
У меня все бамперы ободраны. Каждое утро жду чего нового. Но ни разу не находил записки под "дворником", что, мол, звиняйте, но это я и вот мой номер телефона. А я, лох, оставлял такие пару раз.