Pablo Escodalbar
А нас с детства учили:"Чужого ...не трогать!"
Вот и я про это. И я учу. Но не всех этому учат.
Смотрел пару дней назад передачу, как жительница Брюсселя была вынуждена оставить город и переехать в деревню после того, как у её трёхлетнего сына отобрали во дворе мячик, приставив ножик.
Navy448 писал(а):
Может обидели кого то из них или замечание сделали?
Исключено. Если только это не трёх-четырёхлетний Али-хан, разбивший пару месяцев назад лицо старшей дочери лопаткой.
Ограничились беседой с найденной спустя минут пятнадцать матушкой, пригрозив вызовом участкового с фиксацией телесных повреждений. Она-то рассыпалась в корректнейших нижайших извинениях, которые нас устроили, но чадо при этом демонстрировало абсолютную неуправляемость: во время воспитательной беседы то лез на сооружения детской площадки, то требовал конфету у потерпевшей. Так что поцарапанные машины едва ли меня удивят.
Pablo Escodalbar
Когда росли мои трое детей, никогда не выясняла отношения с их родителями и не беседовала-бесполезно: в глаза, вроде, будут за своего ребёнка извиняться, а дома учат:"Так и надо "их" всех, чтобы боялись!" Судя по реакции и поведению этого мальчугана-его уже испортили, значит "работать" надо с ним и серьёзно, убеждая, что на любую силу и наглость (да,да-поперёк лавки пока лежит учат) есть ещё большая сила и наглость. И учить так, чтобы увидеть, что он понял (ни одного момента упускать нельзя, иначе начнёт скрывать свои поступки, чтобы не поймали)...
valentina921
Там уже и на "взрослый рюски" натасканы.
И всё равно: на одну силу можно найти бОльшую силу (не обязательно физическую)), в том числе и на не "рюсскюю", только с умом её надо применять, чтобы доходило до глубины сознания, а не оставляло следов на виду...
Может кто знает хозяина ниссан мурано к060ру197? стоит в торце дома, молодежный бульвар, д. 1, заднее стекло у правой двери разбито. Консьержка не в курсе чья.
неделю назад обнаружил что вся машина в маленьких каплях распыленной краски весь кузов, думал заеду на мойку все смоют. сегодня заехал нечего не смыли краска прилипло. сильно расстроенный пошел домой не понимал откуда это все прилипло и увидел это
Уважаемы соседи кто нибудь еще от этого пострадал? я так понимаю это случилось возле моего дома Ул. кольцевая дом 3к3 кто еще ставит там машину напишите пожалуйста.
Я позвонил в жек обещали перезвонить не знаю что делать(