Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 11 12 13 14 15 16 RSS лента последних сообщений темы
Повредили машину
Старожил
Статус: offline
мкр.Янтарный
Корпус: 19
Собственность
Рейтинг: 21 ()
Написано: 22.01.2022, 20:48 | Полезность: 0
Эти водятелы газелей и прочего гужевого транспорта реально достали, теперь уже и меня, в прямом смысле. Тоже оставили небольшую вмятину на заднем углу и сбежали. И камера в подъезде, разумеется, не работает. Как можно было не объехать я хз. Обидно, что сам езжу предельно аккуратно, и все свои вмятины и царапины насобирал исключительно на стоянках, во время своего отсутствия.

Недавно тоже на чьём-то Опеле (Астра, кажется) боковое зеркало снесли, причём сложенное. Правда, я был рядом, тоже успел номер записать и передать консъержке. Надеюсь, расплата настигла адресата. Рукожопые, бессовестные и абсолютно безотвественные люди, нанятые с улицы.

Не менее виноваты службы, которые не чистят придомовую проезжую часть. Понятия не имею, что с этим безобразием делать. Получается, если номер нарушителя и последствия нарушения тут же не снял на камеру с геотегами, то как бы и факта нарушения нет, чтобы например заодно на УК или муниципалов заявление в суд подать. Просто свидетельских показаний очевидца наверно недостаточно для этого.
Ктулху форума
Рейтинг: 9 ()
Написано: 23.01.2022, 13:23 | Полезность: 0
Kormiletz
Сочувствую .Жаль что номера этого водятла остались неизвестными.Надеюсь рано или поздно он пересядет с автомобиля на общественный транспорт.Я сам водитель с 30 летним стажем и ситуации бывали разными.Однажды задел припаркованный автомобиль, честно сказать даже не задел, а немного притер бампер.У местных жителей уточнил кто хозяин авто и в какой квартире живет.По началу думал что договорюсь с хозяином, НО в дело вмешалась его супруга.Я предложил денег ,НО мое предложение было отклонено. Даме эта сумма показалась оскорбительно маленькой !!К слову автомобиль не первой свежести. Дама начала звонить какому то знакомому эксперту и тот с ее слов обозначил другую сумму.Думаю этой суммы хватило бы на новый бампер и поход в ресторан для того чтобы обмыть его.Меня естественно такая постановка не убедила.После всего этого я предложил вызвать ГИБДД. И тут вдруг дамочка подобрела и согласилась на мое предложение о компенсации.На что я предложил оформить расписку в получении денег ,а так же в отсутствии ко мне претензий.Женщина дала свое согласие, НО я попросил чтобы эту расписку писал хозяин автомобиля.Дамочку почему то это очень обидело и она заявила что сама напишет.Я продолжал стоять на своем, после чего женщина забрала своего супруга и они ушли спать.Дело в том что все произошло вечером.Мне ничего не оставалось как вызвать экипаж ГИБДД.Но те все не ехали ,а на часах стрелки перевалили за 24 часа!! Набрав в очередной раз номер ГИБДД я спросил сколько мне еще тут стоять?Так же сообщил что хозяин автомобиля в курсе ,НО ушел спать!!Тут инспектор меня просто ошарашил А ПОЧЕМУ БЫ ВАМ САМОМУ К НАМ НЕ ПРИЕХАТЬ?Мол фотографии у вас есть и мы вам тут все оформим!!Я конечно обрадовался такому предложению, НО поинтересовался почему раньше не предложили такой вариант?Одним словом не дожидаясь ответа я поехал в ГИБДД и в результате мне все было оформлено в течение 30-40 минут!!На руки мне выдали справку, а хозяин авто сможет обратится в свою страховую. К слову за руль я уже не сажусь примерно с 20 года!! Поменял так сказать свою специальность.Жалею ли я об этом? думаю что скорее всего нет!!
Модератор
мкр.Янтарный
Корпус: 6
Собственность
Рейтинг: 14 ()
Написано: 23.01.2022, 19:52 | Полезность: 0
Владелец нашелся.
Страницы: 1 2 3 ... 11 12 13 14 15 16

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы