Мне на прошлой неделе,видимо при развороте или повороте, повредили слегка крыло.
Заметил только в субботу, когда помыл авто.
Искать никого не буду, пусть на карме останется
Сегодня меня остановили в Мск сотрудники ГИБДД (немножко нарушила),в общем слово за слово,подсказал как действовать) буду держать вас в курсе событий. Твёрдо решила-без боя не сдамся). Про "забашлял" : да...только ведь наудачу это дело! Я для "органа правопорядка" сюрприз имею. Вот вызовут на днях-удивлю!
Да думается там всё повязано... Небось уже и справки в базах все сделаны, как будто никто не уезжал. У вас может запись с регистратора есть?
Интересно чего добьётесь =)
Сегодня меня остановили в Мск сотрудники ГИБДД (немножко нарушила),в общем слово за слово,подсказал как действовать) буду держать вас в курсе событий. Твёрдо решила-без боя не сдамся). Про "забашлял" : да...только ведь наудачу это дело! Я для "органа правопорядка" сюрприз имею. Вот вызовут на днях-удивлю!
Приветствую! Ищу СВИДЕТЕЛЕЙ происшествия (ДТП) случившегося в промежутке 20 мая 2018г. с 10-00 по 23 мая 2018г. 8-20 утра по адресу Кольцевая д.3 к.1.
В данный промежуток времени был поврежден автомобиль (Ниссан Кашкай белого цвета), припаркованный со стороны футбольной площадки школы (пожарного выхода дома 3 к1).
Повреждения заметил только утром 23 проходя мимо, отсюда и такой разброс во времени.
Кто располагает какой либо информацией, просьба позвонить по телефону +7 985 3521794. Спасибо!
Притертости и царапины по всему боку машины, а заднее крыло прорвало до дырки. Повреждения похоже от грузового автомобиля или авто типа "газель", может трактора. Концов похоже не найти...
Вызови гайцов, если есть каско + камеры вокруг может, висят, как я выше писал - только я поздно их увидел.
Вполне может трактор - УК может че убирали - ковшом цепанул.
Вызови гайцов, если есть каско + камеры вокруг может, висят, как я выше писал - только я поздно их увидел.
Были гайцы, написали бумажку, пожелали удачи в поиске виновного и уехали. Каско нет, а по осаго без виновного даже в страховую можно не ходить. Камеры на доме есть, но как обычно бывает, смотрят в другую сторону... Есть на соседнем доме, но там без "определенного" человека посмотреть не могут =) Повешу объявление в доме, может у кого регистратор работал. Похоже все произошло во вторник 22 днем...
Вы справа от меня сегодня стояли если напротив башни в кармане. И сейчас там машина стоит? Утром отъезжал и вроде видел эту царапину в районе 10.00.
Добавлено 23.05.2018 в 21:11
Если сейчас подтвердите где точно были припаркованы, я смогу помочь информацией. Если речь идет про карман, напротив башни и сзади бойлерная? У меня есть видео регистратора и всех машин, что были рядом.
Вы справа от меня сегодня стояли если напротив башни в кармане. И сейчас там машина стоит? Утром отъезжаи и вроде видел эту царапину в районе 10.00.
Машина с воскресенья стояла вдоль дороги, напротив пожарного выхода. Повреждения заметил сегодня утром где-то в 8:15. А в карман я уже поздней переехал, после оформления у ДПС.
Были гайцы, написали бумажку, пожелали удачи в поиске виновного и уехали. Каско нет, а по осаго без виновного даже в страховую можно не ходить. Камеры на доме есть, но как обычно бывает, смотрят в другую сторону... Есть на соседнем доме, но там без "определенного" человека посмотреть не могут =) Повешу объявление в доме, может у кого регистратор работал. Похоже все произошло во вторник 22 днем...
Участковый имеет право просматривать все камеры, у него есть ключи
Возможно право он имеет, только вот видеозаписи не долго хранятся
так повредили не давно... думаю месяц, два точно должно храниться, бесят вот такие водилы... один раз нам тоже около дома повредили, камера напротив была, на подъезде, славо богу повреждения были незначительные, т.к. бегать за участковым, не было времени, я и так пыталась две недели выбрать время с участковым,чтобы вместе посмотреть видеокамеры, но увы он все никак не находил время и мы на это забили...