asddas
Я перед отъездом в Питер 11 числа хотел оставить там свою машину, ровно на этом месте. Решил не стоит и поставил в другое место. Пусть тем, кто это сделал с вашей машиной, будет в сто раз хуже!!!
Витал
Ну проклятиями кидаться я б не стала, но мозги бы товарищу вправить не помешало. Там столько людей хоть в магазин, с остановки. Хорошо, что не в голову кому-то.
А вообще ещё не даёт покоя мысль, что это может специально это кто-то сделал. Вокруг все чисто, да и далековато от окон как-то. Если б в заднее окно или на крышу, но в это место- непонятно...
3 камеры с трёх ракурсов- будем пробовать....
С субботы на воскресенье напротив подъезда на Акуловском,2 оставили машину. Днем обнаружили,что весь бок кто-то процарапал! Ощущение,что ногти. 2 тоненькие полоски через весь бок! Что за уроды?! Консьержка сказала, что такое уже было у одной из жительниц нашего дома на прошлой неделе.
milson
Если вы сам факт ДТП не видели, откуда такая уверенность?!!На ваших фото вообще трудно понять, о каком оторванном бампере идет речь. Я не защищаю кого либо, просто на самом деле по фото никаких выводов не сделать.Да и потом разве на фото белый шевроле круз??Это по моему ЛАДА!!
vovka
Проезжал мимо фасоли в 10 доме. В проезде между 9 и 10 корячилась данная газель, рядом с газелью стоял белый круз, газелист, оставил коробки на тротуаре и дал деру, проезжая мимо круза увидел оторванный бампер. Исходя из этого могу сделать вывод, что бампер оторвал именно данный автомобиль.
vovka
Проезжал мимо фасоли в 10 доме. В проезде между 9 и 10 корячилась данная газель, рядом с газелью стоял белый круз, газелист, оставил коробки на тротуаре и дал деру, проезжая мимо круза увидел оторванный бампер. Исходя из этого могу сделать вывод, что бампер оторвал именно данный автомобиль.
Понятно. Просто как я вас понял, белый круз на фото не попал?
vovka
Факт не нужен, просто пишешь заяву на газель и пусть он потом доказывает, тем более если оторвал бампер, то найдутся повреждения у него на высоте этого бампера. Владелец пусть говорит, что видел, а тот скрылся.
С субботы на воскресенье напротив подъезда на Акуловском,2 оставили машину. Днем обнаружили,что весь бок кто-то процарапал! Ощущение,что ногти. 2 тоненькие полоски через весь бок! Что за уроды?! Консьержка сказала, что такое уже было у одной из жительниц нашего дома на прошлой неделе.
Нашу машину ребром монеты подростки расцарапали, лично застукала. Между пальцев прячут и идут, ведя по авто. Это развлечение у них такое. Может и у вас так же?
Витал
Ну проклятиями кидаться я б не стала, но мозги бы товарищу вправить не помешало. Там столько людей хоть в магазин, с остановки. Хорошо, что не в голову кому-то.
А вообще ещё не даёт покоя мысль, что это может специально это кто-то сделал. Вокруг все чисто, да и далековато от окон как-то. Если б в заднее окно или на крышу, но в это место- непонятно...
3 камеры с трёх ракурсов- будем пробовать....
Машина так стоит, что никому не мешает.
Снаряд с окна прилетел видимо. Если и был умысел то детский=)
Мне недавно зеркало около расхеракали около новостройки нашей,видно забор переставляли временный свой и упал он на мой зэркало))(краска осталась зеленая как на заборе).Я в обед подъехал к коллективу инженеров из азии переставляющим вновь забор интересуюсь :Кто вчера забор уронил на машину?Они мычат и мычат.Короче так сам и починил себе зеркало.