Ночью 30 августа, ближе к утру, у нас угнали машину. марка Toyota corolla, старая модель, 2006 года выпуска, цвет серебристый. Если у кого-то будет какая-либо информация, напишите, пожалуйста, в личку. Машина стояла на Кольцевой улице, за 14 домом.
Nightwish
угнать оставшиеся и те что не едут сжечь?
сказано что ППС у них сократили, стимулов работать нет
всего-то...
хотя вот что-то мне подсказывает, что выгняв распиз..еев в виде охранников из подъездов
и наняв проф. охрану района можно вполне обезопасить нашу местность
деньги позволяют
только кто возъмется-то?
Nightwish
угнать оставшиеся и те что не едут сжечь?
сказано что ППС у них сократили, стимулов работать нет
всего-то...
хотя вот что-то мне подсказывает, что выгняв распиз..еев в виде охранников из подъездов
и наняв проф. охрану района можно вполне обезопасить нашу местность
деньги позволяют
только кто возъмется-то?
А кто-то говорил, что надо менять ТСЖ, когда будет достаточное количество собственников. Есть адекватное ТСЖ в каком-то районе, кто еще и охрану во дворах обеспечивает?
Я бы вообще закрыла район, выезд только при ПТС, вход по пропускам, чужих пускать при заявлении собственников кв, убрать спуск у 4го дома и поставить забор со стороны дороги, платим мы коммуналку огроменную, то-то наше ТСЖ все на новых Х5х ездит. Все проходы и проезды только через КПП и не так как сейчас, а на те деньги, что платим, у нас у каждого из вас должны были бы на них 3 раза подъезды мрамором выложить.
Малена
я что-то сомневаюсь что это вообще осуществимо
особенно в условии вероятного отсуствия межевания границ района
но даже при милионной задолженности почти у каждого дома
со взимаемых средств, 650 рублеф, можно придумать что-нить этакое
в виде патруля
а кто там на x5 катаетца? мне кажется это надо быть идиотом чтоб светить такое bakk
адекватных тсж нет в природе и не должно быть
должна быть нормальная УК
этого хватит
Малена
я что-то сомневаюсь что это вообще осуществимо
особенно в условии вероятного отсуствия межевания границ района
но даже при милионной задолженности почти у каждого дома
со взимаемых средств, 650 рублеф, можно придумать что-нить этакое
в виде патруля
а кто там на x5 катаетца? мне кажется это надо быть идиотом чтоб светить такое bakk
адекватных тсж нет в природе и не должно быть
должна быть нормальная УК
этого хватит
Да тут летом когда цоколи у подъездов облицовывали понаехали диреХтора, один другого новее все на иксах. Так что катаются и нет ничего в иксах такого палевного, у нас тоже Х в М пакете но к ТСЖ мы не имеем никакого отношения. Наше ТСЖ я вообще считаю супер бардаком и категорически против непонятных личностей в районе, все гости должны жить у себя дома, я за закрытую территорию и пропуска.
Я бы вообще закрыла район, выезд только при ПТС, вход по пропускам, чужих пускать при заявлении собственников кв, убрать спуск у 4го дома и поставить забор со стороны дороги, платим мы коммуналку огроменную, то-то наше ТСЖ все на новых Х5х ездит. Все проходы и проезды только через КПП и не так как сейчас, а на те деньги, что платим, у нас у каждого из вас должны были бы на них 3 раза подъезды мрамором выложить.
Да работаем над вторым шлагбаумом. Уже почти продавили. Думаю осенью поставим.
Мои сочувствия пострадавшим. Может еще найдут.
Круто! А я хотел уже требовать деньги назад за бесполезные карточки.
Еще бы охранники не открывали его всем подряд по каждому наглому крику или сигналу въезжающих
Мои сочувствия пострадавшим. Может еще найдут.
Круто! А я хотел уже требовать деньги назад за бесполезные карточки.
Еще бы охранники не открывали его всем подряд по каждому наглому крику или сигналу въезжающих
EugeneB
межевание границ есть, т.к. они меняли по данному участку категории и вид разрешенного использования. Им никто бы не подписывал акты ввода без оформленной земли, тем более, что у нас границы Москвы, а с другой стороны водоохранная зона....на которую они залезли
Tusy
Они залезли не на водоохранную зону, на зону Лосиного острова. Но сути это не меняет, нам никто не разрешит микрорайон отделить забором. Только если выделиться в отдельный субъект
Tusy
Они залезли не на водоохранную зону, на зону Лосиного острова. Но сути это не меняет, нам никто не разрешит микрорайон отделить забором. Только если выделиться в отдельный субъект
Так а никто забор не ставит. Только второй шлаг. И охранникам по башке, чтобы не открывали без звонка.