Buldozer
ясно... короче в заяве указываешь просто какие-то царапины, да?
Добавлено 30.03.2012 в 11:59
Julisel
а вот и не так... совсем не так... согласно договору со страховой компанией скол не исправляется за их счет. так что, просто нельзя приехать в СК и сказать - хочу перекрасить сколы. 100% будет отказ.
Завтра ко мне приедет страховать машину представитель брокеровской страховой конторы. Я его через автоклуб вызвал. Страховать женин Фокус. Смотрели в Ингосстрахе цену строаховки. Вышло около 60тысяч. По акции через клуб, страховка выходит 45715. Один кузовной ремонт без справки в год и все стекла, зеркала без ограничения. Страховая компания Ингосстрах. Вот завтра и посмотрим!
сосед с Восточного
это вполне, кстати, реально. многие брокеры, чтобы выполнить план или заработать хоть что-то занижают стоимость страховки за счет своего заработка/процента.
вот только перед тем, как отдавать деньги, позвони в Ингосс и спроси подтверждают ли они такой номер полиса или нет.
кстати, иногда брокеры мухлюют, обманывая клиента в условиях страхования. к примеру, тебе говорят, что ремонт только в офиц.дилере, но умалчивают, что по некоторым программам они могут тебя сами отпарвлять, а ты право выбора уже не имеешь. притом к офиц.дилеру совсем другой марки вот так бывает
давай-как сначала... в страховой компании ты обязан заполнить заявление. в это заявлении ты должен указать повреждения и обстоятельства. какие повреждения ты указываешь и какие обстоятельства?
или ты настолько крут, что приехал к дилеру, приказал им все за тебя написать и тебе сразу написали, а заодно и калькуляцию на ремонт/окраску выдают?
Alexander
Да не знаю я , что они там пишут, сам только подписываю . Сфоткаю тебе через две недели. У меня страховой случай плюс весенняя покраска капота.