Плюшкин
а кто потом авто ремонтирует? когда есть мужичина - это не проблема. А так знаю я пару одиноких девушек (не в Щитниково), которые взяли то, что понравилось внешне и по статусу, а теперь пешком ходят, т.к. авто уже по погода стоят под сугробами, ибо отремонтировать их не на что. А их предупреждали - не берите такие авто, т.к. намучаетесь с ремонтом.
Добавлено 24.03.2011 в 09:48
Pravdaililoj
из всего вышеперчисленного самый надежный аппарат - это Свифт, а самый милый и прикольные - Корса Кстати, как "обслуживающий персонал" Корсы уже в течение 4-х лет, могу сказать, что отличное авто и за 350 сейчас можно взять очень неплохую комплектацию. Только если будете выбирать КОрсу, то обращайте внимание, что они шли как с роботами, так и с обычными автоматами, а на сайтах люди очень часто не конкретизируют, т.к. цена-то на автомам была значительно выше, чем на робот.
Alexander
То, что свифт надежный - это точно, проверено на собственном опыте. Автоколлеги говорили иногда про проблемы с коробкой, но это были единичные случаи и по гарантии быстро устранялись.
Wierna&007D
во-во... а самый главный прикол сузуки то, что мотор можно крутить очень безбожно. их движки хорошо выдерживают большие обороты, а на них легко поддерживать максимальную мощность авто
т.е. для любителей драйва - из всех авто с маленькими движочками лучше всего брать Сузуки
Надежность это свойсво любого технического устройства, судить о котором возможно лишь на основании широкого массива статистических данных, а не на основании единичных случаев (типа "у меня не ломалась - надежная машина")!
Кирилл
На нашем рынке, к сожалению, открытой статистики не ведется. А данные США вообще некорректно брать - это ЮГ. В Абхазии тоже копейки по 40 лет ездят и как новые. А в Германии другой уровень офиц. сервиса, да и зим таких нет.
Дмитрий Д
Значит, как повезет! Современный уровень производства, в принципе, позволяет нам сделать такое допущение и принять надежность этого авто как достаточно высокую! Как, впрочем, и любого другого современного автомобиля, если нет убедительных свидетельсв об обратном!!!
La_Cioccolata
Лучше выбирайте не за чаем, а на каком-нибудь авторынке, например в Люберцах или где ближе к дому. Просто чтобы посидеть в каждом из вариантов, на словах и картинках бесполезно.
Лучше уж в ТЦ Москва. Там теплее и чище
За 350 реально я бы смотрел Гетц. Неплохая машинка, хоть и простовата. 3-летку можно найти.
Cadavre
Лучше Клио второй или третий! Гетс машина супер, но начала морально устаревать прямо на глазах. Мощный мотор почти в 100 лошадей. Но техничекий минус один - с автоматом большой расход в городе - до 12 литров. Много для такой крохи.
Я Гетц тестил, когда брал машину в прокат на Крите! Пять дней на ней ездил: по горным серпантинам, по трассе, по узким улочкам - везде машина показала достойный хаактер! Погонял ее в хвост и в гриву, что называется! Я даже подумал, что мож себе такую купить как второе авто!
Добавлено 24.03.2011 в 15:29
Еще мой совет. Не слишком то увлекайтесь перебиранием многочисленных варантов, иначе Вас поглотит этот процесс! Нравится машина - сделайте выбор, и с этого момента уже никого не слушайте, ведь все, что Вам будет сказано это, в основном, основано на субъективных ощущениях автовладельцев!
Дмитрий Д
Я же говорю - есть такое, но мало. Сейчас той машине, на которой я ездила (покупала с нуля)уже 4 года и ни разу никаких проблем с коробкой не было. И не я одна такая - пока у меня машина была, мы с сузуки форума с народом часто встречались и обсуждали - все ок у всех. Лично я слышала только про 2 таких случая с коробкой
Добавлено 24.03.2011 в 16:42
Alexander писал(а):
т.е. для любителей драйва - из всех авто с маленькими движочками лучше всего брать Сузуки
как минимум 2 лишние детали- прикуриватель и пепельница Pravdaililoj
это базовая?
не хватает для полного кайфа климат-контроля и задних стеклоподъемников