кстати, помыли машину на мойке около мкада - моют быстро, но плохенько.
Открыл для себя мойку сразу за постом дпс, правда на нее надо развернуться (из области получается заезд), почти всегда свободно, моют неплохо, да и каждая 5-я мойка бесплатно
Всем добрый вечер!
Вот что я нашла. Штраф за мойку составит 5000 рублей
В Московской области начал действовать новый закон, согласно которому значительно увеличиваются штрафы для автолюбителей, которые не уважают соседей и не любят природу. Отныне в Подмосковье за мойку автомобиля во дворе или на ближайшей речке водителя могут оштрафовать на 3000-5000 руб.! Для сравнения, ранее речь шла о 500-2500 руб.
А за выбрасывание мусора из машин или организацию несанкционированных свалок вдоль дорог отныне будут штрафовать на 2000-5000 руб. (ранее было 1000 руб.). При этом должностные лица, с ведома которых организуются свалки, будут наказываться уже на 20-50 тыс. руб
Открыл для себя мойку сразу за постом дпс, правда на нее надо развернуться (из области получается заезд), почти всегда свободно, моют неплохо, да и каждая 5-я мойка бесплатно
dimaf
Не спят и есть клиенты ночью или позволяется разбудить?
Я приехал в ~00:00 - в боксе была машина, за мной подъехала ещё одна. Работал один пост из трёх. Разбудить думаю позволяется, т.к. висит знак клаксона да и куча указателей на 24ёх часовой режим работы. На территории внушаещего вида пёс, но он на цепи(в темноте не сразу разглядел цепь).
Как в Москву едешь сразу перед надземным пешеходным переходом справа. Автобусную остановку проезжаешь и сразу за ней направо, потом в ворота налево и снова направо... там видно хорошо прямо с дороги ) не проедешь мимо )
В кафешке телек и мониторчики из камер где машины моют. Есть WD, омывашка зимняя и другая мелочевка. Хавчик я бы сказал не из дешевых )