Вопрос ради интереса: почему, когда останавливаешься на остановке (у бульвара) и спрашиваешь "кому по-пути до метро", задают встречный вопрос "за сколько, цена?" и получив ответ "совершенно бесплатно" некоторые удивляются и отказываются?
Вопрос ради интереса: почему, когда останавливаешься на остановке (у бульвара) и спрашиваешь "кому по-пути до метро", задают встречный вопрос "за сколько, цена?" и получив ответ "совершенно бесплатно" некоторые удивляются и отказываются?
Народ не привык к такому аттракциону неслыханной щедрости. Я еще когда работал в такси, вечером возвращаясь домой, подъезжал к остановке у м Щелковская, выйдя из авто предлагал БЕСПЛАТНО подвезти до района, на меня смотрели как на шальногоТакая же история была и по утрам, когда я выезжал в город
Народ не привык к такому аттракциону неслыханной щедрости. Я еще когда работал в такси, вечером возвращаясь домой, подъезжал к остановке у м Щелковская, выйдя из авто предлагал БЕСПЛАТНО подвезти до района, на меня смотрели как на шальногоТакая же история была и по утрам, когда я выезжал в город
Ну ты мужчина, я бы тоже наверное остереглась садиться к незнакомому мужчине (хотя вроде в 2010 году села к тебе в семёрку) )))))
Я конечно знаю, что бывают девушки-таксистки, но моя машина вроде не похожа на такси, да и я вроде тоже не похожа на водителя такси ))
Добавлено 03.05.2018 в 21:58
Витал писал(а):
Сашенька писал(а):
Маша писал(а):
Говори 10 р
Я так не могу. Если по-пути, то только безвозмездно. За приятное общение ))
Я сегодня второй раз с такой ситуацией столкнулась.
Не афишируйте! а то можно столкнуться с маршрутной мафией
Ой, я их не боюсь )) Не так часто выезжаю в одиночестве, в основном с семьёй. А когда еду, то всегда стараюсь остановиться и предложить подвезти.
Добавлено 03.05.2018 в 22:02
Redcat писал(а):
Потому что привыкли, что бесплатный сыр в мышеловке - подвоха ждут.
Наверное да, вы правы. Но самое интересное: когда едешь с кем-то до метро, болтаешь о том о сём, а по приезду люди всё равно пытаются оплатить стоимость маршрутки, а то и больше. Я не беру никогда денег, т.к изначально говорю "бесплатно, безвозмездно".