Народ не знаю как у других... но лично я купил правый руль не из-за того что цена ,как пишут, на пару тысяч дешевле,а потому что это чистокровный японец, 99 год. пробег был 167. До того все время ездил на левых рулях. Привык к правому рулю достаточно быстро максимум неделя... Так что не нужно говорить что праворульки покупают из-за дешевизны. Их берут из-за надежности.
А проблемм с вождением правго руля пока не замечал. Думаю что и не замечу...
Андрей
Я ездил на праворуких камри и прелюде. Геморой неописуемый, а прелюд еще и на мешалке был! А что по поводу надежности... Вы kuzasha<u></u> хотите сказать что мой Легаси собраный в Японии для Финляндии специально собрали с браком в сравнении с тем же легасём для той же Японии? БРЕД!
Сами же завели тему из-за возникших проблем, связанных с "особенностью" авто и сами утверждаете, что так оно лучше.
Добавлено 09.04.2010 в 12:38
Кроме заказа дистанционника никакой альтернативы мне кажеться нет. Причем я записываюсь к вашему "праворукому" сообществу, потому что я бы то-же не отказался от дистанционника (тачка у меня с нормальным рулем - который из бардачка). Говорите чем помочь надо.
я не претендую на полное понимание в машинах (в отличие от моей половинки мужского роду),
но все же я не согласна, что "чистокровный японец" только праворульный
и "берут из-за надежности"
все же вы все лукавите немножко
boosted , похоже, честно сказал...
Sekira
А вы можете помочь, в приобретении брелка от шлагбаума? И я и многие праворукие собратья были бы вам благодарны. Да и те у кого левые рули, тоже были бы благодарны!
Андрей
Добавлено 09.04.2010 в 14:16
Sekira
Субарик это отдельная песня, чудо автопрома
Андрей
Смотря в чем. Возможно что от меня и толку то не будет, но если я что то смогу я сделаю. Вы напишите на какой стадии и где находится рассмотрение данного вопроса и какие возникают проблемы. Я думаю многие в силу своих возможностей подключатся к решению проблемы. А если все только балтология, то надо либо в соответствующую тему все переносить (шутка), либо хотя бы про цены узнать.
а в какой теме обсуждалась установка шлагбаумов и т.д. Мне просто хочется узнать телефоны организаций, которые все это дело устанавливали, и руководства ЧОПа.
Добавлено 09.04.2010 в 14:49
Или может кто то тут уже из заселившихся присутствует. Узнайте, пожалуйста, кто всем этим занимался и занимается, и заоодно кто будет устанавливать шлагбаум на второй въезд.