А мы вчера с сыном (8 лет) просто покатались по Яузе-Бульварному.Снялись у шлюзов Яузы, погуляли у Чистых (я рассказал про их превращение в Чистые из Поганых, ну, заодно и про Мясницкую). Пофотографировались на обновленной Трубной у каштанов )) Он, объевшийся у меня музеями, был в восторге ) Да, забыл сказать, что это было вечером 20.00-22.00, что прибавляло особого шарма ))
умка
мы тоже были там с малышом, спектакль не понравился, ребенок запросился домой через 10 минут, мне тоже не понравилось. Рекомендую (по-моему писала уже) ТК Альботрос, дети участвуют в постановках и родители тоже (это на 5 или 4 Парковой)
za-za-zu
да, да, спасибо! я уже была на сайте этом, привлекательно все
но...там написано про возраст- от 3-х лет
и представление от 45 мин
нам 1,5 года, я уверена в интересе дочки к такого рода представлениям (был опыт), но не 45 мин
На ВВЦ открылся контактный зоопарк, можно потискать и покормить кроликов, козлят, оленя, ежиков и др)) Думаю с детками очень интересно сходить, планирую сводить туда племянника
На ВВЦ открылся контактный зоопарк, можно потискать и покормить кроликов, козлят, оленя, ежиков и др)) Думаю с детками очень интересно сходить, планирую сводить туда племянника
А вроде в зоопарке есть что-то подобное... По крайней мере у меня подруга в том году с ребенком кормили животных.
А вроде в зоопарке есть что-то подобное... По крайней мере у меня подруга в том году с ребенком кормили животных.
В позапрошлом было, в том году уже не было, в этом году там даже каруселей нет ((
Очень хорошо с детьми 4-8 лет посетить театр Содружество актеров Таганки, там детские спектакли очень детям нравятся! И еще Сказочный театр, возраст такой же!
Впечатлений немерено. )) Недообследовали, поэтому в следующую субботу продолжим. )) У кого есть желание съездить, но нет возможности - можем подвезти за компанию. ))
Посетили в субботу мы этот контактный зоопарк, впечатления двоякие, с одной стороны деткам очень интересно потискать и покормить животных, с другой стороны эти бедные животные щемятся от детей по углам и чуть ли не в ужасе трясутся.... Очень жалко их стало((