у меня по мере зарастания появляется всякая трава, типа валлиснерии, моха яванского, криптокорины,
но у меня на них периодически водоросли появляются - кто не боится, могу поделится
У нас в аквариуме на 180л много красных меченосцев расплодилось и анубиасом все заросло - готовы поделиться.
С удовольствием бы меченосцев на моллинезий обменяла.
У нас в аквариуме на 180л много красных меченосцев расплодилось и анубиасом все заросло - готовы поделиться.
С удовольствием бы меченосцев на моллинезий обменяла.
было бы здорово.....
Добавлено 26.09.2015 в 00:08
кстати, с гупяхами хорошо уживаются пицилии....у меня есть две вот такие пицилии, обе девочки.....могу отдать одну в обмен на самку гуппи ))))
у меня по мере зарастания появляется всякая трава, типа валлиснерии, моха яванского, криптокорины,
но у меня на них периодически водоросли появляются - кто не боится, могу поделится
в итоге в пятницу купил на птичке, цены на зелень совсем негуманные стали, вот и зашел бы с радостью
Вот хвалюсь, вчера занимался оформлением нового кубика, первый на 63л от LACE полностью обжитой, зелени добавить только хочу.
Коряжка тоже с птички.
Еще пару недель и приедут вишенки
сегодня была в поликлинике в Восточном, на входе в детское отделение висит объявление о продаже аквариума 25л со всем содержимым и проч за 1500р. Может кому интересно будет, не знаю на сколько актуально то объявление, а вдруг...
Встречайте в вашем полку! У нас всего лишь дна рыбка, точнее у нас такой детский бокс, где верху трава растет, а внизу рыбка и аквариум, такой закрытый цикл, как раз ребенок за всем этим пытается ухаживать, ну и нам с мужем интересно.