Если наше УК/ТСЖ откажется нам помогать, то временную регистрацию можно будет попробовать сделать в УФМС нашего района (Балашихи?) по договору аренды квартиры, который мы будем подписывать с Мортоном.
Вообще в вопросе регистрации (временной) нужно четко видеть правовое требование. Вы, как гражданин РФ, обязаны уведомить соответствующий орган о том, что собираетесь проживать по данному адресу (естественно, адрес должен быть жилым сектором), а "орган" обязан не препятствовать вам в этом и выдать вам бумажку о том, что вы его уведомили (это и есть временная регистрация).
Конечно же, все может пойти не так гладко. На случай любых проблем советую иметь при себе уже напечатанные жалобы на паспортиста/руководителя УФМС и письмом в прокуратуру с требованием разобраться по какой причине господин(жа) паспортист нарушает закон и мешает вам выполнить ваш долг - уведомить о прибывании по месту жительства. Пока еще не занимался этим вопросом, но много шаблонов жалоб/писем в прокуратуру находится тут: http://nelegal.ru/. Как правило, после угрозы нажаловаться на паспортиста и руководителя все вопросы решаются...
У меня друг получил ключи в Красногорье ДеЛюкс Павшинская пойма, ... поставил машину на учёт в Красногорске ... так что всё реально, единственное что это делается всё только на пол года...
Так он машину раз в полгода будет с учета снимать-ставить по новому? Или все проще?
Нет зачем, он просто приносит новую регистрацию и продлевает номера...
А в первый раз снимал с учета по месту регистрации и ставил по месту новой? А как всякие каски и осаги, на новый номер переоформлять?
У меня друг получил ключи в Красногорье ДеЛюкс Павшинская пойма, ... поставил машину на учёт в Красногорске ... так что всё реально, единственное что это делается всё только на пол года...
Так он машину раз в полгода будет с учета снимать-ставить по новому? Или все проще?
А в первый раз снимал с учета по месту регистрации и ставил по месту новой? А как всякие каски и осаги, на новый номер переоформлять?
Брал новую машину в Москве а сам прописан в Чебоксарах... страховку делал тоже где живёт в Красногорске...
А VIN разве не достаточно? Он полюбому там вписывается.
Мы тоже менять не будем .Москва столица ,в моей Москве (Ирония судьбы или с Легким паром)_
Менять недальновидно...Кстати, подумайте о пенсиях ...ну, если не о своих, то родственников(если надумаете менять Москву на Подмосковье)....в Москве больше насчитают...понимаю, что не всем это актуально, но - всё же...
А нам хочешь - не хочешь, а придётся менять прописку на подмосковную. После получения собственности - выпишут обязательно, когда получали субсидию, подписывали обязательство.
Max302
В распоряжении не рекомендуют, а обязывают выписаться в определённый срок. Возможно, есть различия при получении субсидии с учётом и без учёта имеющейся жилплощади.
я на той неделе при получении ордера на вселении у юриста мортона спросила про регитсрацию, она сказала, что скоро туда посадят паспортиста и можно будет оформлять временную регистрацию.
При выдаче ключей в Мортоне сообщили, что оформление права собственности НАЧНЕТСЯ через год.... На вопрос - когда закончится, ответили: главное, чтобы началось, а там будет все быстро...