vovka
тебе ли не знать
что в такой юбке это не танцуют
точнее танцуют девицы известного поведения
неприятное впечатление отщепенцев эти русские производят
отбросы
Мы не обсуждаем внешний вид мы говорим о танце лезгинка. Внешний вид этой девицы как ты выразился меня не интересует, я в первую очередь говорю о том что танец лезгинка не должен вызывать какое то неадекватное отношение к тем кто его танцует.
В советское время восхищались танцем лезгинки в концертных залах. Тогда на улицах моего города ее не танцевали с вызовом
trud
Вот-вот, я про тоже.
Сейчас я категорически против лезгинок у меня под окном и везде, где я перемещаюсь по МОЕМУ городу, в котором исконно русское население было до определенного времени. Приезжие неславяне уважали славян, их традиции,нормы поведения в обществе в этом городе Москва.
Речь об обычном принятии мигрантами (так их назовем всех) тех норм, правил поведения, традиций, законов, которые приняты в той строне и городе, в который они приехали.
Все их национальные хрени - их пробелема, а не моя. Не позволяют мозго это понять - радуйся и живи на своей прекрасной родине и не лезь со своим уставом в чужой огород.
Принимаешь правила той страны, города, куда приехал , платишь налоги - милости просим, работай, живи. Не против этого россияне. Они толерантные до макушки. Но танцевать под дудочку мигрантов коренное население не обязано, как не обязано прощать закидоны в поведении и образе жизни мигрантов.Для этого и существуют определенные гос. нормы, документы, кодексы. Отклонение от которых - наказывается.
Добавлено 24.01.2013 в 21:25
Да знаю, знаю, не любят меня неславяне, комплексуют. Но мне-то по-фи-гу))). Можете комплексовать и далее. Но помните, это моя страна и мой город!
Просто русские, а москвичи особенно, не знают, что такое война и защищать жизнь близких и свой дом.
Не приходилось просто.
Вот поэтому оружие - плохой вариант. Пользоваться им большинство не умеет и не готово. И на практике вот такие кузьмичи, пульнувшие в целях самообороны (а то и вообще по пьяни), первые на шконках и оказываются. Считаешь, что действительно грозит опасность - вперед набивать кулаки и т.п. Благо теперь файт-клабов всяких много.
Если на тебя (более-мене подготовленного) в темном переулке нападут трое гопарей шансов отбиться гораздо больше, чем отстреляться
hallocost
только все такие "файт-клубовцы", в основном футбольные хулиганы, после "фэйр плэй" с "россиянами" уезжают обычно с ножевыми или огнестрелом.
не вчера появилось: "Против лома нет приема, если нет другого лома"
hallocost
В Молдове разрешили даже ношение с 98го. Роста количества тяжелых преступлений не было. Трамваты создают ложное ощущение относительно безопасного применения.
Ты собираешься защищаться от случайных элементов или стрелки забивать?
Я тебе говорю про самооборону от гоп-стопа и т.п. А разные спровоцированные побоища - это отдельная тема. Тебе это зачем?
Не верю я во всю эту статистику... Как надо - так и напишут. Что напишут - в то и поверите. СМИ - Величайшая сила!
Есть ли вообще люди, которые имеют представление, что такое Дагестан изнутри? Какие там порядки? Как там относятся к правоохранительным органам? Сколько полицаев там убивают в открытую (!) ежедневно? Почему молодежь сев. Кавказа тянется в Москву? У меня есть ответы на все эти вопросы, но кому это надо? В том то и вся проблема! НИКОМУ! Все эти разговоры и посты закрепят только лишь свое место. То есть останутся разговорами и постами. Столько лет воевать с "призраком", ну неужели это не о чем не говорит?
Если на тебя (более-мене подготовленного) в темном переулке нападут трое гопарей шансов отбиться гораздо больше, чем отстреляться
Шансов отбиться от троих, если совсем не овощи (а гопы зачастую не овощи), НЕТУ, забудьте об этом.
Тем более обычно без "говна" не нападают, поможет либо нож, либо травмат, либо бег.
Трамваты создают ложное ощущение относительно безопасного применения.
Кроме того, носимый с собой травмат, нож или даже боксёрские перчатки на перевязи через плечо могут менять психику, давая ложное ощущение могущества и толкая на поступки, которых в иной ситуации не совершил бы.
Pablo Escodalbar
То же самое можно сказать и про травмат. Вроде как защищен, но попробуй только применить - тебя вместо банальных п...ей за этот травмат просто убьют, а если окажешься удачливым и скорострельным, все шансы быть застигнутым патрулем