kostyan
Проблема в том, что употребление у нас не запрещено. А доказать, что они купили что-то запрещенное в аптеке, сложновато. Можно позвонить в отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и сообщить, что в аптеке по некоторым данным "что-то" продают. Но ведь не факт...
Юлена
они покупают сырье для "винта" или шприцы
ОБНОН-у это не инетресно
обычно нариков гоняют сами жильцы с дубьем либо звонят 02 регулярно
под запись разговора
если реакции ментов нет - то запись вызова с заявой ложится в прокуратуру
хватает порядка 5-10 таких заявлений и ППС приезжает сразу
Эти нарики в районе по любому наркоту покупают ,колются в районе в лесочке сам видел,так и кражи в районе не без их участия.Лампочки им повстряхивать,нельзя по закону а закон тем временем не хр...на не делает с этими нариками им понимаешь ли наркобароны нужны что бы по телику показали.А эти наркоши по району свои шприцы спидозные разбрасывают.
EugeneB
Какие 02? Пока ППС приедет, нарик уже дома будет. Притоны в районе прикрывать надо. Но ментам это *** не уперлось, они с этого "имеют".
+1 Здесь должна быть работа участкового, а он, как часто это бывает, сам-же их крышует... А вот о фактах продажи зелья из конкретной аптеки любой может сообщить на сайте ФСКН анонимно, либо с контактной информацией(тогда они должны будут отписаться о проведенной проверке). Сделают контрольную закупку и хлопнут продавца. Конечно, проблему наркомании в районе таким образом не решить, но по крайней мере, другие поостерегутся торговать смертью здесь...
Здравствуйте, мы с мужем переехали в Янтарный несколько месяцев назад и я,если честно,даже и не думала,что всерьез задумаюсь о своей безопасности в этом районе. Две недели назад трое кавказцев избили моего мужа битой по голове. Не буду вдаваться в подробности,тк почитала на форуме,что это не единичный случай. Просто если систематически происходят такие вещи, и люди не чувствуют себя комфортно и безопасно, простых слов и возмущений не должно быть достаточно. Пока не столкнешься с этим лично, не задумаешься в полной мере о серьезности ситуации. Не знаю, поможет ли возобновление системы пропусков на районе или какие-либо другие способы. Я искренне надеюсь на то,что мои соседи неравнодушны и мы все вместе можем перейти от слов к делу.