Мой прораб меня еще два месяца назад предупреждал, что такая ерунда будет, как только начнут сдавать новые дома. И вот - пожалуйста! Вода из двух новых корпусов (застоявшаяся и протухшая) попала сейчас в общий контур водяной. И пока мы все ее не прокачаем, так оно и будет. Но утром сегодня, справедливости ради надо сказать, уже ситуация была получше.
Так что ждем еще сдачи 21-22 и 2-3 корпусов. Будет тоже самое, от этого никуда не деться.
да adi, у нас тоже пипец с водой Кольцевая ,12 . вода холодная ржавая и воняет. Дома дубак. еще и кран в туалете течет, ремонтники пришли покрутили еще больше сломали и ушли сказали еще придем, вот сижу жду.........
у нас друзья с Балашихи-2, там позавчера весь день воды не было, объявлениями предупреждали, а сегодня второй день такая же вода как у нас.. так что видимо проблемма в Балашихе.
Мой прораб меня еще два месяца назад предупреждал, что такая ерунда будет, как только начнут сдавать новые дома. И вот - пожалуйста! Вода из двух новых корпусов (застоявшаяся и протухшая) попала сейчас в общий контур водяной. И пока мы все ее не прокачаем, так оно и будет. Но утром сегодня, справедливости ради надо сказать, уже ситуация была получше.
Так что ждем еще сдачи 21-22 и 2-3 корпусов. Будет тоже самое, от этого никуда не деться.
блин, точно. сегодня видела спец машины, огромный кран-вентиль и кучу мужиков вокруг люка между новыми корпусами и сданными
се равно, спускаешь туалет, а в толчке остается вода мутная, белесая. Так что надо воду закупать, чтобы хоть еду нормально варить и чай с кофе пить не отравленные
Воздух в городской среде везде не очень чистый. Земля - у нас нормальная ... как было капустное поле совхоза 1 мая, с тех пор аура места изменилась мало (несмотря на застройку).
Жить можно. Но воду из-под крана всё равно лучше не пить