Было у купца три дочки особенно он любил Младшенькую.
Отправляется в путь-дорогу и говорит:"Что тебе привести, Доченька?"
Она отвечает:
-Привези мне чудище страшное для сексуальных утех!
-Что ты такое говоришь, Доченька??!!
-Ладно, папенька, пойдем длинным путем. Привези мне аленький цветочек...
Добавлено 06.06.2018 в 22:12
Кавабанга писал(а):
Всё в рамках стремления к европейскому миру - пересаживайтесь на велосипеды! Спорт, здоровый образ жизни, экология!
Ты особо не радуйся ,если народ пересядет на велосипеды, то Собянин тут же введет плату за проезд по велодорожкам ,да и камеры перенастроит
Ты особо не радуйся ,если народ пересядет на велосипеды, то Собянин тут же введет плату за проезд по велодорожкам ,да и камеры перенастроит
ммм... бег трусцой? штрафы бегунам?
а если серьёзно, у нас бензин действительно стал дороже, чем в Европе и Азии? В штатах тоже вон голосят, что цены растут, они призывают ОПЕК срочно увеличить добычу, т.к. внутренняя цена бензина становится не подъемна для американцев. А как же сланцевая нефть?
Интересно, шансы выиграть в лотерею круглую сумму, выше или ниже, чем решить проблему через обращение к президенту? В последнем случае один плюс - невысокая стоимость лотерейных билетов отправки сообщений.
Любит народ РоссЕйский в чудеса верить!! Вот как дозвонимся, так жизнь и наладится
Добавлено 06.06.2018 в 22:28
Кавабанга писал(а):
vovka писал(а):
ммм... бег трусцой? штрафы бегунам?
а если серьёзно, у нас бензин действительно стал дороже, чем в Европе и Азии? В штатах тоже вон голосят, что цены растут, они призывают ОПЕК срочно увеличить добычу, т.к. внутренняя цена бензина становится не подъемна для американцев. А как же сланцевая нефть?
Ну вот ты опять включил пластинку как там у них. Между тем напомню тебе, что Россия входит в тройку стран, с самой высокой добычей нефти!!!Зачем мне твоя Европа, Азия и примкнувшая к ним Америка??Наша страна особенная, чтобы с нефтью не происходило бензин все равно дорожает, а главное на это всегда есть объяснение у нашего всемогущего!!Кстати Американцам тоже выгодны высокие цены на нефть, только при этом условии их сланцевая нефть может существовать, а точнее говоря добываться!!!
Антон
Думаю к следующей встрече с народом, будут те же вопросы что и сейчас Не до Восточного и Янтарного сейчас нашему всемогущему, есть проблемы поважнее. Среди них благополучие Асада и Сирийского народа, ведь на восстановление Сирии нужны большие деньги !!
Ну вот ты опять включил пластинку как там у них. Между тем напомню тебе, что Россия входит в тройку стран, с самой высокой добычей нефти!!!Зачем мне твоя Европа, Азия и примкнувшая к ним Америка??Наша страна особенная, чтобы с нефтью не происходило бензин все равно дорожает, а главное на это всегда есть объяснение у нашего всемогущего!!Кстати Американцам тоже выгодны высокие цены на нефть, только при этом условии их сланцевая нефть может существовать, а точнее говоря добываться!!!
так чо они просят снижения цен-то, америкосы? да под выборы? и чего, в Европе-Азии с ценой на бензин населению? ужас иль не очень? нам ехать в Польшу за дешёвым топливом уже?
хочешь России путь Венесуэлы или Аравии\Эмиратов? там бензин дешёвый, вроде? подумай хорошенько, оба пути коварны для тебя лично
вексельбергом без швейцарских денег оно полегче.
или абрамовичем без английских футболистов
Я совсем не это имел ввиду.
Добавлено 07.06.2018 в 08:16
vovka писал(а):
и я даже знаю что ответит великий и могучий!!
Лучше уж Всемогущий и Вездесущий. Одним словом, чёрный плащ.
Добавлено 07.06.2018 в 08:19
Кавабанга писал(а):