Что делать, если живущие этажом выше курящие грызуны семечек мусорят нам на балкон?
терпение моё лопнет очень скоро, разговоры разговаривать с соседями не буду
не поленюсь - сделаю сюрприз к входной двери
Solnce
зря Вы так думаете. человек может просто не задумываться, что доставляет кому-то неудобство. просто в голову не приходило. так что лучше поговорите сначала. могу быть вполне адекватные люди.
Solnce
зря Вы так думаете. человек может просто не задумываться, что доставляет кому-то неудобство. просто в голову не приходило. так что лучше поговорите сначала. могу быть вполне адекватные люди.
после того, как заварили мусоропровод, несколько раз на моей площадке оставляли у него пакеты с чужим мусором; на площадке из соседей - 1 квартира, однозначно невиновные ребята (сами интересовались про пакет и + периодически пересекались у контейнера), наверх мусор вряд ли понесут дальше 1го этажа, поэтому оставались этаж -1 и соседи сверху, 1-2 этажа (дальше идти людям обычно тоже лень). Мне не в лом, я вынесу, но стало досадно. Попросил охранника помочь разобраться, просто в его присутствии вечером поспрашивали людей. Все в отказ, но мусорные пакеты появляться перестали.
-
В соседней теме про домашних питомцев клеймят позором тех, кто не убирает за своими собаками какашки (и справедливо клеймят, нормальные собаководы убирают) - а я сегодня у своего вытащил (успел вытащить) из пасти 2 куриные кости и две головы от воблы, причем урны СТОЯЛИ В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ. Кто гадит в районе?!
Кавабанга
в любом случае сначала стоит поговорить. у нас с соседями тоже был небольшой спор насчет мусорных пакетов. поговорили. стали выносить на улицу.
Wierna&007D
Да, я про это же. Поговорить, чтоб узнали о недовольстве соседей снизу. И даже если при разговоре будут все отрицать, все равно возможен положительный эффект. А начать гадить в ответ - это эскалация. (тем более, что это могут быть другие соседи, ветром надуло...)
Сегодня приезжала убирать квартиру,мыть окна после ремонта..открыла на кухне,мою,вдруг топот сверху чел подошел к окну и стряхнул кучу какого то мусора ошметок.....квартира 29 - 9 этаж Кольцевая 18.Если человек не задумываеться что делает-ЗНАЧИТ СВИНЬЯ!!!!!
Сегодня приезжала убирать квартиру,мыть окна после ремонта..открыла на кухне,мою,вдруг топот сверху чел подошел к окну и стряхнул кучу какого то мусора ошметок.....квартира 29 - 9 этаж Кольцевая 18.Если человек не задумываеться что делает-ЗНАЧИТ СВИНЬЯ!!!!!
Надо было подняться и сказать что нахрена так делать,а то сейчас опять на 30 страниц раздудоните флуда.Не понимаю вас, почему нельзя поговорить с человеком или хотя бы попытаться?Ну если боитесь стаконюгу вискаря опракиньте и вперёд.
Форумчане! А ведь рядом с нами и правда живут свиньи! Точнее, свинья.
Сам видел сегодня, как некий джентльмен выгуливал на поводке симпатишную темноокрашенную хрюшку примерно метр-тридцать на границе Восточного и Янтарного