Дорогие соседи, по-видимому, нам еще долго придется мириться с вонью от мочи в маленьком лифте, секция 1(самая дальняя от Щелк.шоссе). Скорей всего, это дело рук не желающих платить консъержам или того полудурка, который поджег объявление в лифтовом холле и чуть не устроил пожар, спасибо мужчине, который во-время поднял тревогу. А ведь это пространство под видеонаблюдением, но даже промотать пленку и выявить виновника оказалось невозможным, как мне пожаловалась консьерж Наталья. По поводу регулярного мочеиспускания в лифте))три раза ставили в известность УК. Консьержи в этом вопросе бесполезны, они не могут обеспечить порядок. Конечно, дядька Спиридон, я уверена, хотя бы попытался бы выследить этого страдающего недержанием, но его, как он сам сказал, уволила г-жа Мочалова по национальному признаку, а сегодняшним однодневкам просто плевать на все. Вот реакция УК на мои обращения помочь выявить виновника вони:
- ответ на первое обращение: "Влажная уборка в лифтах проводится регулярно. Работа с консьержем проведена. Спасибо за обращение!"
- ответ на второе обращение: "Еще раз проверили состояние лифтов в Вашем подъезде, в лифтах убрано, чисто. Охрана менялась по настоянию жителей Вашего подъезда. Виновник запаха известен, родители предупреждены".
- ответ на третье обращение: "Уборка в лифте проводится своевременно, больше помочь ничем не можем.Извините"
Вот так, "и ...виновник запаха известен...",но почему-то тщательно скрывается от нас, жильцов, а вот обеспечить порядок пользования лифтами все равно никто не может. остается их извинить
Обнаружены 2 живых таракана в общем коридоре, и это при завареном м.п. и отсутствии мусора на этаже.
Это в каком подъезде???Вы проверяли мусоросборник может кто то кинул туда чего и там это дело гниет?обратитесь к уборщице пусть проверит либо кто то из соседей поросят завелся
Добавлено 06.12.2015 в 22:42
А вообще надо бы обратится в УК чтобы провели сан обработку не задерживайте это обращение пока они не расплодились
В квартире завелись муравьи. У кого-нибудь в 3-ем подъезде есть еще эта проблема?
Да у нас они уже давно и мы с ними ведем борьбу НО пока безуспешно У соседей снизу тоже были я ходил узнавал Сдается мне что это опять от мусоропровода
Поверь муравьи тоже не вселяют радостиони конечно не тараканы и не мошки НО все же лучше им жить в лесу
Добавлено 24.01.2016 в 23:08
mendisabal писал(а):
В квартире завелись муравьи. У кого-нибудь в 3-ем подъезде есть еще эта проблема?
Готов вместе с вами отнести заявление в УК чтобы провели дезинфекцию мусоросборника У меня есть подозрения что туда что то кидают Ну и конечно надо в квартире все обработать мы так уже делали не один раз Вроде их стало меньше НО они все равно есть