В связи с занятостью по работе, не смогу исполнять функции Старшего по дому. ориентировочно до Нового Года.
Предлагаю
1. Определиться с заменой мне (выбрать, проголосовать и т.д.)
2. Оставить все как есть и, по мере необходимости, взаимодействовать с ТСЖ самостоятельно. В этом случае, по мере возможности и появления в регионе (занятость будет связана с выездами в командировки), смогу решать насущные проблемы и представлять интересы дома, однако не могу сказать насколько часто.
vovka
а вот это фиг его знает вон люди уже несущие двойные стены стали штробить... таких несколько штроб и все... хана дому - упадет, не упадет, конечно, но вот перекосится и все новенькие ремонты накроются медным тазом, когда трещина по стенам пойдут. кстати, я серьезно...
а вообще, я переживаю за другое. Надо Мортон давить по поводу школы (а то ведь на самом деле забьют на нее), по поводу котельной и места строительства нового дома, по поводу мусорных контейнеров (а то уже просто офигеваю, когда вижу идиотов, которые уже испортили все плитку между нашим и 9-м домом) и т.п... Давай, Вов, ты что ли наших соседей вместе с Редисом по этому поводу организовывай. Протянем с активностью и потом будем желать все оставшееся время проживания в этом доме.
Добавлено 25.10.2010 в 21:42
Elizaveta
даже интересно было, что именно ты напишешь
vovka
а вот это фиг его знает вон люди уже несущие двойные стены стали штробить... таких несколько штроб и все... хана дому - упадет, не упадет, конечно, но вот перекосится и все новенькие ремонты накроются медным тазом, когда трещина по стенам пойдут. кстати, я серьезно...
а вообще, я переживаю за другое. Надо Мортон давить по поводу школы (а то ведь на самом деле забьют на нее), по поводу котельной и места строительства нового дома, по поводу мусорных контейнеров (а то уже просто офигеваю, когда вижу идиотов, которые уже испортили все плитку между нашим и 9-м домом) и т.п... Давай, Вов, ты что ли наших соседей вместе с Редисом по этому поводу организовывай. Протянем с активностью и потом будем желать все оставшееся время проживания в этом доме.
Добавлено 25.10.2010 в 21:42
Elizaveta
даже интересно было, что именно ты напишешь
Не каркай Александр это по поводу падения дома.Думаю и со школой все наладится, да и потом ты же как я понял будешь отсутствовать всего два месяца, уж как нибудь с Мортоном разберемся ,а потом и ты на подмогу подойдешь
А я что проявлял инициативу?да и потом Александр уходит не надолго думаю с нашим домом за это время ничего страшного не произойдет .А как он вернется вот тут мы его и засыпем накопившимися проблемами
vovka
Два месяца срок. Это только к февралю старший появиться. А подготовка к новому году? А елка?
Да и вообще заместитель нужен. Иногда необходимо подстраховать в делах разных.
ovz
Да я не против только я пока в районе не проживаю да и бываю так наездами ,а для временой замены Александра нужен человек уже проживающий. Да и чтобы с личным временем проблем не было, а что касаемо НГ так Александр вроде писал что ТСЖ обещало елочку посадить. Да и я к вам обязательно подъеду так сказать поддержать ,веселится я люблю если кто не заметил.А вообще я тут подумал может Редиса попросить и ничего что он с 9 корпуса это же наши соседи по дому, да и ему думаю обременительно не будет, да и опыт у него есть
Добавлено 17.11.2010 в 21:49
Вообщем если вдруг никто не найдется я готов ,только я не совсем в курсе дела что от меня будет требоваться