Эх забыла про другие секции итого 6-ро...
Давайте обсудим какую нить тему ;)
Например будет ли у нас консьерж?? Тока не такой как в нашей Раше чтоб гадил..
Потому что начинается все нормально, а потом то один не платит, то второй... потом уже пол дома, и заканчивается тем, что консьержа больше нет.
мда, ну не знаю, мне кажется все нормально будет.
Ага, это ещё надо найти "главного по подъезду" который будет денюжку на з/п консьержу собирать....найди дурака у которого времени до фига, стихами даже получилось
Консьерж - это очень даже неплохо. А главного по подъезду всегда найти можно. Среди желающих. А их, как правило, уйма. Или почти уйма.
Ну не знаю где ты видел уйму желающих заниматся общественными делами..
У нас когда домофон ставили желающих нашли тока после того как сказали, что тем кто будет заниматься этим его бесплатно поставят!!!! вотьь
Да какие бы ни были льготы, нервы свои ничем не вылечишь, а общественная работа - это сумасшедший дом. Мне проще заплатить денюшку этой уйме желающих, и почему-то кажется, что я не один такой...
Есть такой контингент - не работающие домохозяйки, среди них бывают такие которым хочется какой-нибудь деятельности, у меня подруга такая, в Солнцево живет, вот она старшая по подъезду
Так обсуждать-то по конкретн. корпусам нечего.Пусть сдают.Кого сейчас консьерж волнует ? Максимум, ванну утащат...А может наймем консьержа и старшого уже сейчвс,Но... заплатим, когда пропишемся ? А до этого-испытательный срок.
Ага прописку можно будет получить через пару лет после заселения, интересно это кто же согласится столько времени в испытательном сроке ходить?
Не гони коней!